О нас

Здравствуйте, меня зовут Сергей Клочко, и я основатель и идеолог этого интернет-магазина, который с 2016 года предлагает колготки, отличные от тех, что вы можете купить в ближайшем магазине.

Сразу отвечу на вопрос «Почему Черничные ночи»? Все дело в фильме Вонг Карвая (В некоторых вариантах Вонг Кар Вэй). Если еще не видели, то стоит посмотреть. Так же рекомендую к просмотру его же «Любовное настроение». Почему? Потому что белье и колготки это чувственное, а лучше, чем этот режиссер, о чувствах мало кто может сказать.

Второй вопрос, который мне часто задают – «Как ты, успешный человек, вдруг решил заняться таким странным занятием?» 
Ответ и прост, и сложен. Если отвечать банально – то я люблю делать женщин красивыми. Но не так, чтобы всем было видно, а так, чтобы в первую очередь именно она чувствовала себя красивой, а уж потом, если кому-то повезет, ее красоту мог оценить кто-то еще. Если говорить сложнее, то я женат второй раз. И вторая моя жена – существо хрупкое и миниатюрное – при росте 158 сантиметров, ее вес составляет 50 килограмм. И вот колготки, которые продают в нашей стране ей велики. А я эстет. И это меня немного смущает. Я считаю, что каждая женщина имеет право носить колготки по размеру. Поэтому, я решил попытаться исправить ситуацию. Для нее. И для примерно еще 10 миллионов миниатюрных женщин. Решать начал с разговора с производителями на выставках белья. Благо на этот момент я уже жил в Москве и посетить такие выставки не стоило больших денег. На выставках я понял, что пока я не стану одним из них, никто со мной разговаривать не будет. Оно и логично – пришел никому неизвестный мужчина и учит, как нужно делать женские колготки. Поэтому я открыл магазин. Это был первый неудачный опыт. Магазин торговал только первым размером и просуществовал три месяца. Потому, что я понял, что даже если я завалю страну колготками для маленьких женщин, они не будут их покупать, потому что не знают, что такие бывают, и потому, что считают, что и второй размер им подходит. Понятно, что если не пробовать первый размер, то и второй сидит отлично. Но если попробовать, больше второй носить не захочется. Поэтому я пересмотрел концепцию и решил сделать магазин для всех, сохранив раздел специально для маленьких женщин. Для тех, чей рост меньше 160 см, а вес меньше 60 кг.

Третий вопрос: «А где народные колготки по 160-300 рублей?» 
К сожалению, наш магазин недостаточно силен, чтобы тягаться с сетевыми монстрами типа Перекрестка или Ашана. Даже со специализированными сетевыми магазинами, типа Кальцедонии, которая последние года прочно завоевала рынок. Поэтому мы ищем и находим особые колготки. Да, они дороже народных. Но они и лучше. В моем магазине нет ни одного производителя про которого я не мог бы сказать почему этот производитель есть у меня в ассортименте. За каждую модель, которую я предлагаю, я несу моральную ответственность, и это заставляет меня тщательно выбирать товары для нашего магазина. В этом смысле, мы резко отличаемся от других магазинов нижнего белья.

Четвертый вопрос: «Как мужчина может разбираться в колготках? Мой мужчина не отличает колготки от чулок». 
Легко. Всем своим женщинам всегда, я выбирал и покупал колготки сам. И ни одна не смогла сделать это лучше, чем я. Все дело в том, что я выбираю их с любовью. И потому задумываюсь, и обращаю внимание на такие мелочи, о которых большинство женщин даже не подозревает. Кроме того, по моим материалам пишутся статьи на нашем сайте. Они уникальны, и эти тексты сложно прочитать где-то еще.

Пятый вопрос: «Как успехи, удается изменить мир?». Да. Достаточно заглянуть в наш раздел колготки первого размера. Мне удалось убедить некоторых производителей производить, а некоторых дилеров привозить колготки для миниатюрных женщин.

На первой фотографии я. На второй - моя жена, ради которой я и затеял этот магазин.

Теперь Вы знаете о нас почти все.

Приятных Вам покупок.